北海道3日目:帰りは大変 [国内の旅]
北海道、最終日。
まずは小樽で、焼きつぶ貝
炭火で焼いてくれるんだよ~つぶ貝大好き♪
すっげー美味しかった!!
北一硝子で、ビールコップ買った。
千歳空港に行く前に、ノーザンホースパークでお昼ご飯。
ここはディープインパクトの出身牧場なんだと。
ご飯美味しかったし、乗馬・引き馬・パットゴルフなどなど
いろいろあって、楽しそうだったよ。
千歳空港 2時半
↓2時間
高松空港
↓2時間
岡山駅
↓2時間
博多駅 9時過ぎ
遠いな・・・・・
帰りに渡った瀬戸大橋。いつ渡ってもええの~。
2006-08-15 21:38
nice!(0)
コメント(2)
トラックバック(0)
ヾ(´ρ`)〃 つぶ貝食わせろー (笑)
すっごい旅路ですねっ 福岡空港は? 高松空港に意義があるの?(笑)
by a-k-i (2006-08-25 15:51)
つぶはサイコーに美味かったっ!実家が岡山なので、そこ発着のツアーだったんだけど、帰りの岡山便が取れなくて、高松空港になったってワケ。ウドンの一杯でも食べさせて欲しかったわ。同時刻に千歳ー福岡便があって『これに乗って帰りてー』ってボヤきっぱなしでした。
by みっちゃん (2006-08-25 20:33)