SSブログ

北海道3日目:帰りは大変 [国内の旅]

北海道、最終日。

まずは小樽で、焼きつぶ貝

 

炭火で焼いてくれるんだよ~つぶ貝大好き♪

すっげー美味しかった!!

 北一硝子で、ビールコップ買った。

 

千歳空港に行く前に、ノーザンホースパークでお昼ご飯。

ここはディープインパクトの出身牧場なんだと。

ご飯美味しかったし、乗馬・引き馬・パットゴルフなどなど

いろいろあって、楽しそうだったよ。

 

千歳空港 2時半

  ↓2時間

高松空港

  ↓2時間

岡山駅

  ↓2時間

博多駅 9時過ぎ

遠いな・・・・・

帰りに渡った瀬戸大橋。いつ渡ってもええの~。


nice!(0)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 2

a-k-i

ヾ(´ρ`)〃 つぶ貝食わせろー (笑)
すっごい旅路ですねっ 福岡空港は? 高松空港に意義があるの?(笑)
by a-k-i (2006-08-25 15:51) 

みっちゃん

つぶはサイコーに美味かったっ!実家が岡山なので、そこ発着のツアーだったんだけど、帰りの岡山便が取れなくて、高松空港になったってワケ。ウドンの一杯でも食べさせて欲しかったわ。同時刻に千歳ー福岡便があって『これに乗って帰りてー』ってボヤきっぱなしでした。
by みっちゃん (2006-08-25 20:33) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。